Palmeiras embolsa mais de R$ 200 mil com pênaltis sofridos por Endrick

No último sábado (21), o Real Madrid sacramentou uma goleada de 4 a 1 contra o Espanyol, em jogo válido pela sexta rodada do campeonato espanhol. Além da equipe merengue que venceu, e se aproximou do líder, o Palmeiras se beneficiou com a partida.

Aos 45 minutos do segundo tempo, após ser empurrado na área, Endrick, revelado pelo Verdão, sofreu pênalti. Apesar de a cobrança ter sido batida por Mbappé, o lance foi suficiente para o clube paulista embolsar mais de R$ 200 mil .

Porque o Palmeiras se beneficia com pênaltis sofridos por Endrick?

Em contrato realizado entre as equipes, o Palmeiras além de receber os R$ 215 milhões fixos pela venda do garoto, ainda recebe bônus pelo desempenho do atleta.

Pênaltis sofridos por Endrick garantem grana ao Palmeiras

Pênaltis sofridos por Endrick garantem grana ao Palmeiras – Foto: Reprodução/Real Madrid

A cada gol, assistência e pênaltis sofridos por Endrick, o alviverde recebe mais de R$ 200 mil. Além disso, títulos, prêmios individuais e até mesmo a titularidade podem garantir mais dinheiro ao caixa do clube brasileiro.

Como é visto o bom momento de Endrick no Real Madrid?

Gols marcados, pênaltis sofridos por Endrick e bom desempenho no ataque criam pressão para o técnico Carlo Ancelotti dar mais minutagem para o camisa 16 nos próximos jogos.

Pênaltis sofridos por Endrick e bons resultados aumentam pressão pela titularidade do craque brasileiro

Ancelotti sofre pressão da mídia pela titularidade de Endrick – Foto: Reprodução/Real Madrid

Perguntado pela mídia europeia sobre a titularidade de Endrick, o treinador pede paciência, tendo em vista a concorrência da jovem promessa com outros craques do ataque merengue