Com dois gols de goleiro, JEC Futsal goleia o Concórdia e mantém vice-liderança do Estadual

O JEC Futsal continua a boa fase e na noite desta quarta-feira (18) goleou o Concórdia por 4 a 0 no Centreventos Cau Hansen. Jogando diante da torcida, o Tricolor conquistou a quinta vitória no Estadual com direito a dois gols do goleiro Pato. Além dele, Eder Lima e Robinho balançaram a rede.

JEC Futsal venceu e manteve a vice-liderança do Estadual

Pato marcou duas vezes na vitória do JEC Futsal sobre o Concórdia – Foto: Juliano Schmidt/JEC Futsal/Divulgação/ND

Mesmo com cinco desfalques, o JEC Futsal não teve dificuldades em dominar a partida com mais posse de bola e volume ofensivo. Com muita movimentação e usando muito bem a jogada do pivô para abrir a quadra, o Tricolor pressionava o time do Oeste e Kevin chegou a carimbar o travessão antes da rede balançar.

Pato marcou o primeiro aos 14 minutos. Depois que o goleiro Victor adiantou e finalizou do meio da quadra, o camisa 25 tricolor fez bela defesa e rapidamente bateu da sua área direto para o gol vazio.

No segundo tempo, Eder Lima precisou de pouco mais de um minuto de bola rolando para marcar o segundo. Robinho abriu pela ala direita e tocou em Lucas na área. O camisa 21 enxergou o pivô livre à sua esquerda e rolou. Eder Lima chapou direto para o fundo da rede.

Um minuto depois, Pato marcou o seu segundo na partida. Após cobrança de lateral de Kevin pela ala direita, o goleiro bateu forte e rasteiro no canto esquerdo.

Robinho fechou a goleada aos 17 minutos. O camisa 83 iniciou a jogada ainda na quadra de defesa, tocou em Kevin e atravessou entre as linhas de marcação, ganhou a frente e se apresentou na ala esquerda para receber o passe e bater cruzado. Ele ainda contou com a “ajuda” de Jean que, em cima da linha, não conseguiu tirar o quarto gol tricolor.

Com o resultado, o JEC Futsal manteve a vice-liderança um ponto atrás do Jaraguá, que goleou o Criciúma por 4 a 0. No sábado (21), o Tricolor volta à quadra no Centreventos para enfrentar o Blumenau às 17h.