Judoca de Imbituba participará de Campeonato Brasileiro

Após conquistar o primeiro lugar na Copa Santa Catarina sub-15 de Judô, a atleta Júlia Flores, de Imbituba, garantiu uma vaga na etapa regional do Campeonato Brasileiro da modalidade.

Esse é o primeiro ano de Júlia na nova categoria. Até o ano passado, a judoca imbitubense disputou as competições na sub-13. O Campeonato Brasileiro da região 5, um dos mais fortes do país, reúne os melhores atletas de vários estados, como Santa Catarina, São Paulo, Paraná e Rio Grande do Sul.

A competição será realizada em Curitiba, entre os dias 6 e 7 de abril. Além de Júlia Flores, Rafaela Moraes (sub-15) e Vinícius Nobre (sub-15), que ficaram em quinto lugar, e Murilo Silveira (sub-18), que ficou em sétimo, também representaram a Capital Nacional da Baleia Franca na Copa Santa Catarina de Judô, disputada em Videira no último fim de semana.

O post Judoca de Imbituba participará de Campeonato Brasileiro apareceu primeiro em EXTRA.SC.