‘No último minuto’: Marcílio Dias vai para cima e empata com Nação no fim do 2º tempo

Aos 49 minutos do 2º tempo, o Marcílio Dias empatou o duelo contra o Nação neste sábado (24), no estádio dr. Hercílio Luz, em Itajaí. O placar fechou 1×1 e partida foi pela 10ª rodada do Campeonato Catarinense.

Jogador do Marcílio Dias e Nação se enfrentando em campo.

Marcílio Dias empata com o Nação no último minuto em jogo emocionante – Foto: Arthur Miranda/Divulgação/ND

O Nação abriu o placar no começo do primeiro tempo, Vini Souza chutou forte na rede a marcou ponto contra o time marinheiro no Gigantão. O confronto estava equilibrado ao longo do primeiro e segundo tempo.

Mas o gol de Gustavo Poffo aos 49 minutos da segunda etapa do jogo foi ponto alto da disputa, “Agradecer o desempenho do grupo que lutou até o final”, afirmou Poffo ao fim do jogo.

O Marcílio Dias enfrenta na próxima terça-feira (27) o Vasco da Gama pela 1ª fase da Copa do Brasil às 21h30 no Gigantão.

Marcílio Dias x Nação Araquari – 10ª rodada do Campeonato Catarinense

MARCÍLIO DIAS: Filipe; Victor Guilherme, Sílvio, Renan Dutra e Rafael Carioca; Felipe Manoel, Airton e Gustavo Poffo; Tardelli, Wendell e Téssio Cajá.
TÉCNICO: Waguinho Dias.

NAÇÃO: Omar; Gabriel Vidal, Paulo Fales e Willian Bahia; Roger Bernardo, Renê, Jair, Brendon e Calabres; Robinho e Vinícius.
TÉCNICO: Vinícius do Valle.

Arbitragem: Tainan Bordignon Somensi, auxiliado por Alex dos Santos e Gizeli Casaril

Local: estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí.