Indaial dá início à 4ª edição do Festival Gastronômico & Cultural com noite especial de lançamento

Na noite desta terça-feira (13), o clima de celebração e sabores tomou conta do Restaurante e Centreventos Brückenhaus com o lançamento oficial da 4ª edição do Festival Gastronômico & Cultural de Indaial. O evento de abertura reuniu os chefs e representantes dos restaurantes participantes, que puderam apresentar seus pratos ao público em uma deliciosa noite de degustações, trocas e confraternização.

O festival, acontecerá entre os dias 23 e 25 de maio, no Parque Municipal Jorge Hardt, e promete reunir o melhor da gastronomia local com uma programação recheada de cultura, música e experiências para toda a família.

Nesta edição, o público poderá saborear pratos exclusivos elaborados por estabelecimentos que representam a diversidade e criatividade da culinária indaialense: Fermentando Delivery, Doce na Kombi, La Provença, Hartesan Bakery, Paraíso dos Pastéis, Singelo Queijos Artesanais, Morro da Pedreira, Tempero Brasileiro, Alimentos Moanê e Panificadora Mary Maria.

A entrada é gratuita, e a programação completa será divulgada nos próximos dias pelas redes oficiais da Prefeitura.

Sobre o festival

O festival é uma realização da Prefeitura de Indaial, por meio da Coordenadoria de Desenvolvimento Econômico, Eventos e Turismo, Associação de Turismo de Indaial (Turind) e Sebrae Santa Catarina; tem apoio da Fundação Indaialense de Cultura, Fundação Municipal de Esportes, Sesc, CDL Indaial, Uniasselvi e Campestrini; patrocínio da Mueller, Segallas, Benke, Sicoob, Colisor, Gandrei, FCF e Germer Porcelanas.

Desde a primeira edição, o evento é implementado por meio da Metodologia Cocriando Sabor & Saber, da Cocriando Soluções.

Fonte: PMI

Adicionar aos favoritos o Link permanente.