Villa d’Ozio, na Praia Brava de Itajaí, fará brunch à beira-mar

Oferecido entre o café da manhã e o almoço, com opções gastronômicas de ambas refeições, o brunch, típico da culinária inglesa, também caiu no gosto dos brasileiros. Atento a essa tendência, o Hotel Villa d’Ozio, localizado na Praia Brava de Itajaí, no litoral catarinense, lança a nova temporada do Dolce Villa Brunch. A primeira edição já está com reservas disponíveis e acontece no dia 13 de abril, domingo, das 11h às 13h, na varanda do hotel, com vista para o mar. O evento, ideal para confraternizar com amigos e familiares, une gastronomia autoral, música ao vivo, ambiente sofisticado e contato com a natureza. O encontro seguirá ao longo do ano, em um domingo por mês, até novembro.

Com menu autoral e serviço à mesa, o Hotel Villa d’Ozio lança nova temporada do Dolce Villa Brunch, e a primeira edição já está confirmada para o dia 13 de abril, das 11h às 15h. Foto: Carina Triches

O cardápio é assinado pelo chef Duba, do hotel, com ingredientes frescos e artesanais. A experiência começa com uma seleção de entradas como ciabatta, sourdough e croissant, além sucos do dia, água, chás, café filtrado e um espumante de boas-vindas. Em seguida, os clientes podem escolher entre diversas opções de pratos: dos ovos Benedict até tapiocas criativas, incluindo uma versão vegana com cogumelos e cebola caramelizada.

Opções mais encorpadas também fazem parte da sequência, como risoto de camarões com limão siciliano, filé mignon com cogumelos, peixe com crosta de amêndoas, gnocchi tostado com fonduta de parmesão, além de saladas elaboradas. A experiência se encerra com sobremesas à altura, como choux com creme de curd de limão siciliano, waffle de cumaru, açaí com granola caseira ou tapioca de coco tostado com leite condensado de coco caseiro.

Com vista privilegiada para o mar e cercado por jardins, o Villa d’Ozio oferece um ambiente elegante e acolhedor, ideal para casais, grupos de amigos ou até mesmo quem deseja fazer uma pausa na rotina e desfrutar de uma refeição com calma. O brunch é servido em mesas na sacada. Em caso de chuvas, o evento será cancelado.

“O Dolce Villa Brunch foi pensado para oferecer uma experiência que vai além da gastronomia, é um convite para apreciar as refeições com calma, confraternizar e apreciar um dos cenários mais encantadores do litoral catarinense. Estamos de portas abertas para receber tanto os moradores da região, que buscam algo especial aos domingos, quanto visitantes que valorizam experiências de qualidade, com pratos autorais, atendimento exclusivo e uma linda vista do mar da Brava”, afirma Andrea Santos, gerente do Villa d’Ozio.

O brunch custa R$ 240 por pessoa – as bebidas alcoólicas são cobradas à parte. As reservas são limitadas e podem ser feitas por meio do endereço: https://villadozio.com.br/eventos/dolce-villa-brunch/.​

Dolce Villa Brunch
Datas: 13/04 – 11/05 – 08/06 – 13/07 – 10/08 – 14/09 – 12/10 – 16/11
Horário: das 11h às 15h
Ambiente: Sacada em frente ao mar
Servido na mesa. Com música ao vivo.
Bebidas alcoólicas serão escolhidas e cobradas à parte. Exclusivo para maiores de 16 anos.

Sobre o Villa d’Ozio
Com localização privilegiada, frente ao mar na badalada Praia Brava, em Santa Catarina, o Villa d’Ozio atende aos padrões da hotelaria internacional. Inaugurado em 2021, o hotel ao estilo boutique para maiores de 16 anos traz o aconchego de uma elegante “casa de praia”. Privativo, ideal para descanso, momentos a dois e contato com a natureza, é dedicado apenas para adultos. São 25 apartamentos, alguns com hidromassagem e outros com vista para a praia e jardins. Destaca a identidade catarinense e a colonização europeia por meio do aconchegante e sofisticado projeto arquitetônico e design de interiores de renomados escritórios e artistas brasileiros. Também oferece periodicamente eventos intimistas e experiências gastronômicas 100% artesanais, feitas no próprio restaurante, abertas ao público.

Mais informações: https://www.instagram.com/villadozio/ e https://villadozio.com.br/

O conteúdo Villa d’Ozio, na Praia Brava de Itajaí, fará brunch à beira-mar aparece primeiro em Hallo Magazine.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.