Gastro Beer oferece pratos diferenciados durante a Semana da Cerveja Brasileira

A Semana da Cerveja Brasileira, que começou no dia 06 e segue até dia 15, em Balneário Camboriú, está movimentando o comércio local. Incentivado pela diversidade de cervejas e de apreciadores da bebida mais consumida no mundo, que estão no litoral, o BC Convention convidou alguns restaurantes associados para participarem do Gastro Beer. “O Gastro Beer é uma experiência única de gastronomia e cerveja artesanal”, declara o diretor da Semana da Cerveja Brasileira, Develon da Rocha.

Ao todo são 9 restaurantes que estão oferecendo pratos exclusivos harmonizados com cervejas ou que a bebida consta entre os ingredientes. “A iniciativa visa fomentar o turismo e destacar a gastronomia local, conectando sabores únicos ao universo cervejeiro”, destaca Rocha. São boas opções gastronômicas par aproveitar antes de ir para o Congresso e para o Festival.

Semana da Cerveja Brasileira

A Semana da Cerveja Brasileira engloba o Concurso Brasileiro de Cerveja Brasil (CBC Brasil), que premiará nessa terça-feira ,dia 11, os melhores em suas categorias, o Congresso, gratuito que ocorre nos dias 12 e 13, e o Festival Brasileiro da Cerveja, que segue até o dia 15. O Festival conta com as atrações nacionais de Gabriel o Pensador, Dazaranha e Marcos Kleine (Ultraje a Rigor) & Marco Bianchini. Além deles, tem também a atração internacional Star Beatles(Argentina), e as locais Vintage Cult, The Doc Perini e Billbird.

CONHEÇA OS PARTICIPANTES DO GASTRO BEER:
Restaurante Cidade Prato especial
Temaki Art Balneário Camboriú Costelinha cm Barbecue Coreano
Guacamole Balneário Camboriú Fajita mista de camarão com mignon
Nobres Parrilla Balneário Camboriú Nobre`s Stout King
Balneário Tropical Sucos e Lanches Balneário Camboriú Torrada de alcatra
Estaleirinho Balneário Camboriú Lâminas de mignon ao melaço de cerveja
Cristo Luz Balneário Camboriú Entrecôte a lá Parrilla
Di Paolo Itapema Sequência de pratos da imigração italiana (saladas, maionese, polenta, queijo a dorê, galeto, massas e sobremesa)

Drummond Itajaí Filé portinari
Pizzaria Jacaré Vermelho Balneário Camboriú Pizza de pepperoni (massa de longa fermentação, molho Pomodori Pelati, mozzarela e pepperoni defumado

INGRESSOS PARA O FESTIVAL
INGRESSOS GRATUITOS PARA O CONGRESSO

O conteúdo Gastro Beer oferece pratos diferenciados durante a Semana da Cerveja Brasileira aparece primeiro em Hallo Magazine.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.