FUTEBOL. Equipes de BN estrearam com vitória na Verde-Vale

Na abertura de mais um Campeonato Regional de futebol promovido e organizado pela Liga Amadora Verde-Vale de futebol – LAVVF, as equipes de Braço do Norte num total de duas nesta edição estrearam em seus domínios na ocasião e venceram pela primeira rodada que iniciou na tarde abafada do último sábado (21). O jogo inaugural aconteceu no Estádio Municipal Lauro Koch na cidade de Braço do Norte onde o forte Sete de Setembro, campeão em 2023, recebeu a SER/Santa Rosa de Lima derrotando o adversário pelo placar de 5 a 2: no primeiro tempo aos 10 minutos, o atacante Vinícius Urbano abriu o placar e aos 20, novamente Urbano anotou; antes mesmo dos visitantes diminuírem com “Fê” cobrando pênalti na reta final, o Sete criou mais algumas chances, porém o goleiro Ruani interviu. Já na etapa complementar, o meia Renan Bressan marcou aos 9 minutos e aos 11 num chute de fora da área, Hialisson fez para Santa Rosa; todavia, o Sete seguiu pressionando e finalizou o marcador com Alan “Ceará” aos 21 e com Mateus Ortigoza logo em seguida. Tal partida foi válida pela chave ‘A’ do torneio, chave essa que conta ainda com o Municipal, de Rio Fortuna.
FICHA TÉCNICA.
Sete de Setembro: Júlio; Alan “Ceará”, Jorge (Richard), Célito, Ricardinho, Eduardo Meurer, “Gauchinho” (Douglas), Renan Bressan (Danilo), “Papagaio” (Léo Prá), “Lequinho” e Vinícius Urbano (Mateus Ortigoza). Técnico: Fernando Lessa.
Santa Rosa de Lima: Ruani; John (Diogo), Lucas (Roberto), Marcos, Geovani, Higor, “Fê”, Danilo (Murilo), Hialison, Vitor (João Pacheco) e Eduardo Petry. Técnico: Gaibar Witt.
Arbitragem: Éder Miguel, auxiliado por Otávio Silveira e Dilma Rita.
No domingo (22) só que pela chave ‘B’ e também em Braço do Norte, as equipes da União e do Palmeirinhas, de Armazém, igualmente estrearam em jogo disputado no Estádio Pedro Dutra: no fim, vitória da União pelo placar de 2 a 1 com gols de Henrique e Eduardo para os donos da casa; “Negueba” descontou.
A 2ª rodada do Regional da Liga Verde-Vale, que nesta edição conta com a participação de seis equipes, iniciará sábado dia 28 no Estádio Paulo Wensing em Armazém com o confronto entre Morro do Boi, que fará a sua estreia, e União, a partir das 15h30min; já no domingo, 29, em Santa Rosa de Lima a equipe local receberá no Estádio Flávio Dutra a representação do Municipal, de Rio Fortuna, que também fará a sua estreia. Início 15h30min.
Lembrando que os finalistas da edição/2024 garantem vagas na próxima Copa Sul dos Campeões.
Por: Rodolfo Devilla! Fotos: LAVVF e Rodolfo Devilla!
Adicionar aos favoritos o Link permanente.