O que esperar do Figueirense, hoje diante do Barra?

No Scarpelli, Figueirense recebe o Barra para confirmar o favoritismo diante do Barra – Foto: Ian Sell/ND

Com a vaga muito bem encaminhada para uma das vagas na semifinal do Campeonato Catarinense 2024, o time do Figueirense entra em campo hoje, às 20h diante do Barra podendo perder até pelo placar de 1 a 0. Sem dúvida, uma grande vantagem e a confirmação de que neste duelo do time da Capital é o grande favorito, tanto que no jogo da ida, o alvinegro não teve dificuldades para construir o placar de 3 a 1. Mas, é aquela história: o duelo ainda tem   mais 90 minutos (e os acréscimos) pela frente. O Figueirense tem, portanto, um adversário que vai entrar em campo para tudo ou nada. O time de Balneário Camboriú que se destaca pela sua organização e altos investimentos quer surpreender, quer fazer história na competição. Mas é inquestionável o que o treinador João Burse avisou isso aos seus atletas que devem entrar ligados na partida sem o pensamento do “já ganhou”.  Das arquibancadas vem a força e o apoio da torcida que começou a temporada com desconfiança, mas renovou o sonho de que o ano seja vitorioso e promissor.