VÍDEO: Inter faz gol mais polêmico de 2024 na Copa do Brasil; ‘3 metros impedido’

O Inter passou fácil pelo Nova Iguaçu na noite desta quarta-feira (13) pela segunda fase da Copa do Brasil. Contudo, o segundo gol de Enner Valencia na partida está dando o que falar.

Estava impedido? Gol de Enner Valencia, do Inter, deu o que falar

Estava impedido? Gol de Enner Valencia deu o que falar – Foto: Reprodução/Internet/ND

No lance, já aos 13 minutos do segundo tempo, Alan Patrick encontrou ótimo passe para Bustos. O lateral então cruzou rasteiro para o centroavante empurrar para o gol.

Contudo, na imagem, o centroavante do Inter parece estar à frente da linha da bola. Enner Valencia, inclusive, marcou os dois gols da vitória por 2 a 0.

Assista ao segundo gol do Inter:

“Só três metros a frente”, ironizou um internauta. “Impedido e ainda inventaram uma expulsão”, reclamou um segundo sobre a expulsão de Igor Fraga no início da segunda etapa.

Com o resultado, a equipe gaúcha carimba vaga à terceira fase da competição. Já o Nova Iguaçu volta as atenções para a semifinal do Campeonato Carioca onde enfrenta o Vasco no próximo fim de semana.