JEC Futsal vence o Campo Mourão na estreia da Super Copa Gramado

A estreia do JEC Futsal na Super Copa Gramado foi com vitória. Defendendo o título, o Tricolor venceu o Campo Mourão por 1 a 0 na tarde desta segunda-feira (11), com gol de Eder Lima.

JEC Futsal venceu o Campo Mourão

Com gol de Eder Lima, JEC Futsal vence na estreia da Super Copa Gramado – Foto: Juliano Schmidt/JEC Futsal/Divulgação/ND

Abrindo a competição, o técnico Cassiano Klein montou o quinteto titular com Matheus, Henrique, Evandro, Gabriel Penezio e Roni e como já era de se esperar, o Tricolor iniciou a partida com a já conhecida movimentação em quadra.

Apesar disso, o JEC tinha dificuldades para chegar com perigo ao gol de Françoar devido à boa marcação imposta pelo Campo Mourão. Em um jogo pegado, o Tricolor estourou em faltas aos 15 minutos, mas conseguiu se segurar sem ceder a chance de tiro livre para o adversário paranaense.

Em sua primeira temporada com o JEC, Matheus salvou o time após bela jogada de contra-ataque já na reta final. Com duas grandes defesas, o goleiro tricolor impediu o gol do Campo Mourão e já nos segundos finais foi o Tricolor que balançou a rede.

Faltando 23 segundos, Pedro Rei cobrou lateral na esquerda com um passe na medida para Eder Lima. O pivô recebeu já batendo de perna esquerda direto para o gol de Françoar.

Na segunda etapa, o JEC voltou com ainda mais intensidade e com o goleiro Matheus subindo para participar mais efetivamente nas ações ofensivas do time.

Em sua primeira competição com o JEC Futsal, goleiro Matheus teve grande atuação na estreia tricolor – Foto: Juliano Schmidt/JEC Futsal/Divulgação/ND

Com boa troca de passes e velocidade, o Tricolor criava boas chances para ampliar o placar, enquanto o Campo Mourão aproveitava os espaços entre as linhas de marcação tricolor para avançar e chegar ao gol de Matheus.

Estourado em faltas e em desvantagem, o técnico Sérgio Lacerda lançou Tom como goleiro-linha aos 14 minutos, mas não conseguiu furar a boa marcação tricolor.

O JEC segurou o ímpeto dos cinco jogadores ofensivos do time paranaense e garantiu a estreia com vitória. O time volta à quadra na terça-feira (12), às 16h, para enfrentar o Carlos Barbosa.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.