E o Figueirense quem diria, é o clube maior vantagem no jogo da volta

Figueirense abriu vantagem nas quartas de final – Foto: Richard Ferrari/Barra FC/ND

O Figueirense é o time com maior vantagem nos jogos da volta dessa fase mata-mata do Campeonato Catarinense 2024. Quem diria….  A equipe superou as desconfianças do início da temporada, terminou na quarta posição da fase e no jogo de ida diante do Barra atropelou o time adversário por 3 a 1 e agora pode até perder por uma a zero no Scarpelli que o time do treinador João Burse se garante na semifinal da competição.

Apesar do favoritismo do Figueirense comentado aqui na semana passada, o alvinegro se comportou muito bem em Itajaí. Soube aproveitar a expulsão infantil e justa do goleiro do Barra e durante os noventa minutos ( e mais os acréscimos) administrou a partida com um um time bem distribuído em campo. Quem apostaria que seria o Figueirense o time mais tranquilo na briga por uma das vagas para as semifinais? Quem diria….