Jogando a partida de ida das quartas de final do Campeonato Catarinense, as equipes do Hercílio Luz e Criciúma ficaram no empate em 1 a 1 neste sábado (9). A primeira partida foi jogada no Aníbal Costa, casa do Leão do Sul, já que o Tigre obteve a melhor campanha da primeira fase e decidirá a vaga no Heriberto Hülse.

Durante o confronto, foram os visitantes que saíram na frente com gol de Claudinho, logo aos nove minutos de jogo. Apesar de sair atrás, o HL buscou o empate logo no começo do segundo tempo com Anderson Ligeiro.

Caso o próximo duelo entre as equipes do Sul termine empatado novamente, a vaga para as semifinais será decidida nos pênaltis. O jogo da volta está marcado para o próximo domingo (17), a partir das 19 horas, na casa do Criciúma. Antes disso, o Tigre visita o Brasiliense na quarta-feira (14), pela segunda fase da Copa do Brasil.

O post CATARINENSE: Hercílio Luz e Criciúma ficam no empate pelo jogo de ida das quartas de final apareceu primeiro em EXTRA.SC.