Avaí vence com gol de estreante e termina 1ª fase do Catarinense em segundo

Com gol do estreante Ademilson aos 44 minutos do segundo tempo, o Avaí venceu o Concórdia por 1 a 0 no Domingos Machado de Lima pela última rodada da primeira fase do Campeonato Catarinense neste sábado (2).

Concórdia x Avaí - 11ª rodada do Campeonato Catarinense

Concórdia x Avaí – 11ª rodada do Campeonato Catarinense – Foto: Ricardo Artifon/CAC/ND

Com o resultado, aliado a derrota do Marcílio Dias, o Leão da Ilha fecha a primeira fase em segundo lugar. Já o Galo do Oeste está eliminado da competição.

O jogo

Em um primeiro tempo onde pouco aconteceu. As duas melhores chances foram do Avaí. Na primeira, Poveda cabeceou mal após cruzamento na medida de Pedro Castro.

No segundo lance, Garcez invadiu a área, mas acabou sendo fominha e finalizou por cima do gol.

Avaí abusou das chances perdidas em Concórdia, mas venceu com gol no fim – Foto: Ricardo Artifon/CAC/ND

A melhor chance do Galo do Oeste aconteceu apenas no segundo tempo. Jean Patrick arriscou de muito longe e deu um susto em Igor Bohn.

O Avaí respondeu em chance inacreditável perdida por Garcez. Após chute do estreante Ademilson, a bola se ofereceu ao camisa 11 que, completamente livre, finalizou em cima de Jean.

O empate já parecia definido, quando aos 44′ do segundo tempo, Ademilson arriscou de longe para vencer o arqueiro do Galo do Oeste e dar números finais ao placar.