‘Lanchinho fit’: esfirra leva apenas clara em neve na massa; aprenda receita

A esfirra é uma tentação para quem está tentando emagrecer. Mas já imaginou poder comer algumas delas sem culpa?

Uma receita inovadora substitui totalmente a massa de trigo por apenas um ingrediente: clara em neve.


Receita é simples e rápida – Vídeo: Reprodução

A nutricionista Bárbara Bastos ensinou a fazer a receita, que leva pouco tempo na cozinha. O recheio da esfirra é livre. No caso do vídeo, Bárbara coloca mussarela, tomate e pedaços de carne, além dos temperos.

Modo de preparo da esfirra:

  • Bata a clara em ponto de neve
  • Faça porções em um tabuleiro untado ou com papel manteiga
  • Polvilhe o tempero (gergelim, orégano e sal) por cima
  • Leve ao forno por 15 min
  • Retire e  recheie da forma que você preferir
  • Volte por 10 min ao forno
Adicionar aos favoritos o Link permanente.