O Grupo Madero acaba de inaugurar uma nova fase em sua operação de Itapema. O restaurante que antes funcionava no formato container foi transformado em uma unidade híbrida, reunindo no mesmo espaço as duas marcas do grupo: Madero e Jeronimo Burger. A novidade traz mais variedade para os clientes e reforça o compromisso com qualidade, conveniência e experiência gastronômica.
Com propostas diferentes e complementares, as marcas compartilham o salão, os totens de autoatendimento e o drive thru em uma operação ágil que permite ao cliente escolher livremente entre os cardápios. Enquanto o Madero aposta nos hambúrgueres artesanais com carne fresca e certificada, como o Cheeseburger Madero e o Madero Super, o Jeronimo tem foco em smash burgers com carne 100% angus, servidos em porções personalizáveis e com uma pegada mais urbana e descomplicada.

A unidade de Itapema oferece ainda uma ampla variedade de acompanhamentos, como batatas fritas, chicken fingers, mini coxinhas e os já tradicionais molhos da casa. As sobremesas também são destaque, com opções como o Jeronimo Ice Mix Oreo, milk shakes e brigadeiro de colher.
Localizado no Posto Modesto 2, com acesso direto pela BR-101 (saída 149), o restaurante foi totalmente renovado para oferecer mais conforto, agilidade e variedade — seja para quem passa pela rodovia, para moradores da cidade ou turistas que visitam o litoral catarinense.
Com o novo modelo híbrido, o Grupo Madero amplia sua presença em Santa Catarina e reforça a aposta em formatos que atendem diferentes perfis de público, mantendo o padrão de qualidade que conecta as duas marcas.
Endereço: BR-101, KM 148 – Posto Modesto 2, Itapema – SC
Horário de funcionamento: Segunda a domingo, das 11h30 às 23h00
Telefone: (47) 3514-1320
Site: www.restaurantemadero.com.br
Sobre o Grupo Madero
O Grupo Madero foi fundado em 2005 e atualmente possui uma das maiores redes de restaurantes do país, com um portfólio de 280 restaurantes multimarcas, construídos sobre uma plataforma de produção, distribuição e logística verticalmente integrada. Mantém rigorosos processos de produção, priorizando alimentos orgânicos e sem conservantes, elevando o padrão de qualidade do que é servido a mais de 3 milhões de clientes por mês.
O conteúdo Itapema recebe restaurante híbrido com Madero e Jeronimo em um único espaço aparece primeiro em Hallo Magazine.