Um bico no pão em 3 minutos: receita gostosa e saudável

Você quer cortar o pão da sua dieta? Então você pode optar por essa receita fácil, simples e rápida, além de saudável. Ela vai lhe ajudar no processo de reeducação alimentar e a emagrecer.

Não leva farinha (sem glúten) e não tem açúcar adicionado e nem tampouco leite. Assim, essa receita tem poucas calorias, poucos carboidratos, além de ser rica em fibras e ser fonte de proteínas.

A nutricionista Patricia Leite, em seu canal no YouTube, traz essa opção para quem quer eliminar o pão e buscar uma dieta saudável e equilibrada. Você pode. E com poucos ingredientes.

Receita para quem quer cortar o pão do dia a dia

Delícia de receita para o seu dia a dia – Foto: Reprodução Internet

A receita para cortar o pão

  • 1 maçã
  • 1 ovo
  • 100 g de cenoura
  • 4 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 1 colher de chá de fermento de bolo
  • 3 colheres de sopa de água
  • Canela a gosto (opcional)

Bater a maçã e a cenoura cortadas com o ovo no liquidificador. Acrescentar o fermento de bolo, a canela (opcional) e farelo de aveia e bater novamente até ficar mais homogêneo.

Colocar em forminhas e pôr para assar no forno (demora mais tempo – 20 minutos) ou no micro-ondas (leva dois minutos e meio).

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