Hercílio Luz e Criciúma empatam em jogo com VAR e grande atuação de goleiro

Hercílio Luz e Criciúma empataram em 1 a 1 no jogo de ida das quartas de final do Campeonato Catarinense. A partida era cercada de polêmica por causa do VAR, mas só não teve mais gols pela grande atuação do goleiro Gustavo, do Tigre.

Hercílio Luz e Criciúma

Hercílio Luz e Criciúma ficaram no 1 a 1 – Foto: Celso da Luz/CEC/ND

O VAR chegou a ser problema antes da bola rolar, inclusive não iria funcionar. Porém, com atraso de quatro minutos para o jogo começar conseguiram colocar o árbitro de vídeo em condições.

Favorito pela melhor campanha, o Tigre abriu o placar logo aos oito minutos com Claudinho. O lateral aproveitou cruzamento de Marquinhos Gabriel para botar no fundo da rede.

No segundo tempo, logo aos dois minutos, Clayton serviu Anderson Ligeiro, que ganhou na corrida e fuzilou o goleiro Gustavo para empatar – a bola furou até a rede.

A partir daí o time da casa teve domínio e criou as melhores chances, mas o goleiro Gustavo fez excelentes defesas para garantir que o Tigre não saísse com a derrota de Tubarão.

Volta Criciúma x Hercílio Luz

A FCF marcou para o domingo (18) o jogo de volta entre Criciúma e Hercílio Luz.  A partida será no Estádio Heriberto Hulse, às 19h.

FICHA TÉCNICA:

Hercílio Luz x Criciúma – quartas de final do Campeonato Catarinense

HERCÍLIO LUZ: Matheus; Alisson, Igor Silva, Léo Rigo e Guilherme Lazaroni; Jean Martim (Keverton), Jonathan Cabeça e Ingro; Tallyson (Rento Carlos), Mariotto (Clayton) e Anderson Ligeiro (Dudu). Técnico: Alexandre Lopes

CRICIÚMA: Gustavo; Claudinho (Candelo), Rodrigo, Wilker Ángel e Marcelo Hermes; Barreto (Meritão), Eliedson (Jonathan), Fellipe Mateus e Marquinhos Gabriel; Felipe Vizeu (Renato Kayzer) e Éder. Técnico: Cláudio Tencati

Arbitragem: Rafael Traci apita a partida, auxiliado por Thiaggo Americano Labes e Henrique Neu Ribeiro; Rodrigo D’alonso Ferreira estará no VAR