Goleiro toma frango vergonhoso na Champions League e campeão do mundo marca para o City

O goleiro Kamil Grabara tomou um frango vergonhoso no gol de Julián Álvarez nesta quarta (6), no jogo de volta da Champions League entre Manchester City e FC Copenhagen.

Comemoração de Álvarez com o gol na Champions League

Gol de Julián Álvarez pelo Manchester City na Champions League – Foto: @Mancity/Divulgação/ND

Aos nove minutos, Álvarez aproveitou rebote de escanteio e chutou de direita no gol. O goleirão Grabara fez a pose para encaixar e sair jogando, mas a bola passou entre as mãos.

O argentino, campeão da Copa do Mundo em 2022, saiu para a galera ao marcar o segundo gol do jogo. O primeiro tempo terminou 3 a 1 para o City, Akanji e Haaland marcaram para os ingleses e Elyounoussi descontou.