{"id":64058,"date":"2024-11-27T17:31:12","date_gmt":"2024-11-27T20:31:12","guid":{"rendered":"https:\/\/agencia6.jornalfloripa.com.br\/agencia6\/64058"},"modified":"2024-11-27T17:31:12","modified_gmt":"2024-11-27T20:31:12","slug":"hotel-casa-de-praia-na-praia-brava-em-itajai-lanca-brunch-aberto-ao-publico-2","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/agencia6.jornalfloripa.com.br\/agencia6\/64058","title":{"rendered":"Hotel \u201ccasa de praia\u201d na Praia Brava, em Itaja\u00ed, lan\u00e7a brunch aberto ao p\u00fablico"},"content":{"rendered":"
A partir do dia 30 de novembro, em alus\u00e3o \u00e0 abertura da temporada de ver\u00e3o 2024\/2025, o restaurante do hotel Villa d\u2019Ozio, localizado na Praia Brava de Itaja\u00ed, no litoral norte de Santa Catarina, come\u00e7a a oferecer ao p\u00fablico brunch exclusivo servido em datas especiais, das 11h \u00e0s 15h, com um menu cuidadosamente elaborado pelo chef do hotel e com m\u00fasica ambiente. <\/p>\n
A experi\u00eancia inclui uma variedade de pratos doces e salgados, al\u00e9m bebidas, que combinam sabor e sofistica\u00e7\u00e3o, caracter\u00edstico da casa, uma nova op\u00e7\u00e3o gastron\u00f4mica aos visitantes. A novidade custa R$ 217,00 por pessoa e a proposta vai ao encontro da filosofia \u2018casa de praia\u2019 do hotel, ao trazer aos h\u00f3spedes e visitantes atrativos de alta qualidade em um ambiente \u00e0 beira-mar em uma das praias mais badaladas do litoral norte catarinense.\u00a0<\/p>\n
O p\u00fablico pode iniciar o brunch tanto pelo\u00a0buffet<\/strong>, com uma sele\u00e7\u00e3o de bebidas, incluindo espumante, suco de laranja, suco verde, al\u00e9m de op\u00e7\u00f5es refrescantes como salada de frutas, granola, iogurte, mel e o doce do dia. As\u00a0entradas<\/strong>\u00a0incluem uma variedade de p\u00e3es artesanais, croissant, p\u00e3o de leite e p\u00e3o de queijo, acompanhados de geleia de frutas vermelhas, manteiga, requeij\u00e3o, queijos e frios.<\/p>\n Em seguida, \u00e9 poss\u00edvel escolher uma op\u00e7\u00e3o para o\u00a0primeiro prato<\/strong>\u00a0como sandu\u00edche, omelete tradicional ou personalizado, como ovos mexidos ou\u00a0benedict<\/em>, al\u00e9m de dois tipos de recheios de tapioca, uma delas vegana com cogumelos e cebola caramelizada. Para o\u00a0segundo prato<\/strong>, o brunch traz op\u00e7\u00f5es como peixe fresco com crosta de am\u00eandoas, risoto de cogumelos com fil\u00e9 mignon, risoto de camar\u00f5es com lim\u00e3o siciliano e gnocchi tostado com tomatinhos, alho, cebolinha e fonduta de parmes\u00e3o. H\u00e1 ainda op\u00e7\u00f5es de saladas\u00a0 como a op\u00e7\u00e3o \u2018leve\u2019, preparada com r\u00facula, p\u00eassegos grelhados, burrata, presunto de parma e redu\u00e7\u00e3o de vinagre bals\u00e2mico, ou tamb\u00e9m a salada de folhas com queijo de cabra, p\u00e3o tostado, nozes, gomos de laranja e vinagrete de frutas vermelhas.<\/p>\n Entre as\u00a0sobremesas<\/strong>\u00a0est\u00e3o a massa choux, tradicional da confeitaria europeia, servida com creme \u00e0 base de lim\u00e3o siciliano. O menu tamb\u00e9m conta com waffle de cumaru, uma semente tradicional da regi\u00e3o amaz\u00f4nica, servido com creme de avel\u00e3 e frutas vermelhas. O brunch inclui ainda a\u00e7a\u00ed com granola da Villa, preparada pela pr\u00f3pria cozinha do hotel, acompanhado de frutas frescas, al\u00e9m de tapioca de coco tostado com leite condensado de coco caseiro.<\/p>\n Para acompanhar a refei\u00e7\u00e3o,\u00a0bebidas<\/strong>\u00a0como caf\u00e9, leite, \u00e1gua, ch\u00e1, chocolate quente ou frio, suco de laranja e suco verde, al\u00e9m de um espumante por pessoa para brinde na chegada, podem ser apreciados, sem limita\u00e7\u00e3o, pelos visitantes.<\/p>\n \u201cPara n\u00f3s, cada detalhe conta na cria\u00e7\u00e3o de uma experi\u00eancia ao p\u00fablico que vem ao Villa d\u2019Ozio, h\u00f3spedes ou visitantes. Al\u00e9m deste menu* exclusivo preparado pelo nosso chef Duba, tamb\u00e9m criamos uma atmosfera aconchegante ao oferecer m\u00fasica ambiente durante o brunch. Buscamos ir al\u00e9m do paladar e proporcionar um momento de total relaxamento e conex\u00e3o com a praia em frente ao hotel\u201d, afirma Andrea Santos, gerente geral do Villa d\u2019Ozio.<\/p>\n *Menu sujeito a altera\u00e7\u00f5es sem aviso pr\u00e9vio.<\/em><\/p>\n Brunch no Hotel Villa d\u2019Ozio<\/strong><\/p>\n Quando:\u00a0<\/strong>A partir de 30 de novembro<\/p>\n Quanto:\u00a0<\/strong>R$ 217,00 por pessoa<\/p>\n Reservas:<\/strong>\u00a0Podem ser feitas pelo telefone (47) 3083-8070.<\/p>\n Sobre o Villa d\u2019Ozio<\/strong><\/p>\n Com localiza\u00e7\u00e3o privilegiada, frente ao mar na badalada Praia Brava, em Santa Catarina, o Villa d\u2019Ozio atende aos padr\u00f5es da hotelaria internacional. Inaugurado em 2021, o hotel traz o aconchego de uma elegante \u201ccasa de praia\u201d e experi\u00eancias integradas \u00e0 cultura local e coloniza\u00e7\u00e3o europeia. Privativo, ideal para descanso, momentos a dois e contato com a natureza, \u00e9 dedicado apenas para adultos. S\u00e3o 25 apartamentos, alguns com hidromassagem e outros com vista para a praia e jardins. Destaca a identidade por meio do aconchegante e sofisticado projeto arquitet\u00f4nico e design de interiores de renomados escrit\u00f3rios e artistas brasileiros. Tamb\u00e9m oferece periodicamente eventos intimistas e experi\u00eancias gastron\u00f4micas 100% artesanais, feitas no pr\u00f3prio restaurante.<\/p>\n https:\/\/villadozio.com.br<\/a><\/p>\n O conte\u00fado Hotel \u201ccasa de praia\u201d na Praia Brava, em Itaja\u00ed, lan\u00e7a brunch aberto ao p\u00fablico<\/a> aparece primeiro em Hallo Magazine<\/a>.<\/p>\n<\/div>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":" A partir do dia 30 de novembro, em alus\u00e3o \u00e0 abertura da temporada de ver\u00e3o 2024\/2025, o restaurante do hotel Villa d\u2019Ozio, localizado na Praia Brava de Itaja\u00ed, no litoral norte de Santa Catarina, come\u00e7a a oferecer ao p\u00fablico brunch exclusivo servido em datas especiais, das 11h \u00e0s 15h, com… Continue lendo