{"id":256,"date":"2024-02-23T15:12:01","date_gmt":"2024-02-23T18:12:01","guid":{"rendered":"https:\/\/agencia6.jornalfloripa.com.br\/agencia6\/256"},"modified":"2024-02-23T15:12:01","modified_gmt":"2024-02-23T18:12:01","slug":"uno-lanca-pos-inedita-em-gestao-da-qualidade-analises-e-regulatorios-na-industria-de-lacteos","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/agencia6.jornalfloripa.com.br\/agencia6\/256","title":{"rendered":"UNO lan\u00e7a p\u00f3s in\u00e9dita em Gest\u00e3o da Qualidade, An\u00e1lises e Regulat\u00f3rios na Ind\u00fastria de L\u00e1cteos"},"content":{"rendered":"
Foto: Unochapec\u00f3\/Divulga\u00e7\u00e3o<\/p>\n<\/div>\n
Este curso de p\u00f3s-gradua\u00e7\u00e3o lato sensu da P\u00d3S UNO \u00e9 o caminho para a excel\u00eancia na Ind\u00fastria de L\u00e1cteos, uma forma de aprofundar conhecimentos no universo dos latic\u00ednios, compreendendo os mais altos padr\u00f5es de qualidade, an\u00e1lises laboratoriais e regulamenta\u00e7\u00f5es espec\u00edficas do setor. Importante ressaltar que a produ\u00e7\u00e3o de l\u00e1cteos \u00e9 um processo vivo que exige muito conhecimento t\u00e9cnico dos profissionais. Al\u00e9m disso, \u00e9 constante e com atualiza\u00e7\u00f5es legislativas frequentes.<\/p>\n
Dessa forma, a fim de atender \u00e0s demandas do mercado no segmento, a especializa\u00e7\u00e3o em Gest\u00e3o da Qualidade, An\u00e1lises e Regulat\u00f3rios na Ind\u00fastria de L\u00e1cteos forma profissionais aptos para trabalharem nos processos de qualidade na produ\u00e7\u00e3o de derivados l\u00e1cteos, sempre alinhados \u00e0 cultura de sa\u00fade e seguran\u00e7a dos alimentos, com responsabilidade \u00e9tica e profissional. Um curso que capacita os alunos, de forma t\u00e9cnica e pr\u00e1tica, quanto \u00e0 gest\u00e3o da qualidade, m\u00e9todos anal\u00edticos e materiais regulat\u00f3rios na ind\u00fastria de l\u00e1cteos.<\/p>\n
Uma jornada de conhecimento para aprimorar a qualidade e conformidade no processo produtivo dos latic\u00ednios!\u00a0 \u201cPor meio do conhecimento t\u00e9cnico, do networking e dos assuntos abordados, o aluno desenvolve a capacidade de atuar na ind\u00fastria de l\u00e1cteos resolvendo, de forma proativa e pr\u00e1tica, os desafios encontrados na dia-a-dia do processo produtivo\u201d, complementou a proponente do curso, Andressa Bianchi, Engenheira de Alimentos, Mestre em Ci\u00eancia e Tecnologia de Alimentos, com \u00eanfase em L\u00e1cteos.<\/p>\n
Foto: Unochapec\u00f3\/Divulga\u00e7\u00e3o<\/p>\n<\/div>\n
O curso \u00e9 voltado a profissionais que atuam ou que desejam atuar na \u00e1rea de latic\u00ednios, como engenheiros de produ\u00e7\u00e3o, engenheiros qu\u00edmicos, engenheiros de alimentos, qu\u00edmicos, nutricionistas, bi\u00f3logos, tecn\u00f3logos em alimentos, administradores, engenheiros agr\u00f4nomos, veterin\u00e1rios, zootecnistas ou profissional de outra forma\u00e7\u00e3o que permita exercer atividade com a ind\u00fastria de l\u00e1cteos.<\/p>\n
Foto: Unochapec\u00f3\/Divulga\u00e7\u00e3o<\/p>\n<\/div>\n
As aulas acontecem no formato LIVE (on-line e ao vivo), via plataforma digital, permitindo total integra\u00e7\u00e3o entre aluno e professor e aluno e colegas. O curso tem dura\u00e7\u00e3o de 15 meses, com uma carga hor\u00e1ria de 360 horas\/aula.<\/p>\n
\u201cA ementa abrange assuntos que fazem parte do dia a dia da \u00e1rea de l\u00e1cteos. Atrav\u00e9s das aulas sempre ao vivo, dos debates e dos cases \u00e9 poss\u00edvel evidenciar de uma forma mais clara os desafios do mercado e a melhor forma de resolu\u00e7\u00e3o dos mesmos. E os docentes que fazem parte deste programa de p\u00f3s-gradua\u00e7\u00e3o possuem viv\u00eancia ampla na \u00e1rea de l\u00e1cteos, fazendo com que os assuntos abordados possam ser melhor assimilados e absorvidos pelos alunos\u201d, destacou Andressa.<\/p>\n
Instagram | Facebook | LinkedIn<\/p>\n<\/div>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
Foto: Unochapec\u00f3\/Divulga\u00e7\u00e3o Este curso de p\u00f3s-gradua\u00e7\u00e3o lato sensu da P\u00d3S UNO \u00e9 o caminho para a excel\u00eancia na Ind\u00fastria de L\u00e1cteos, uma forma de aprofundar conhecimentos no universo dos latic\u00ednios, compreendendo os mais altos padr\u00f5es de qualidade, an\u00e1lises laboratoriais e regulamenta\u00e7\u00f5es espec\u00edficas do setor. Importante ressaltar que a produ\u00e7\u00e3o de… Continue lendo