{"id":226,"date":"2024-02-23T08:29:19","date_gmt":"2024-02-23T11:29:19","guid":{"rendered":"https:\/\/agencia6.jornalfloripa.com.br\/agencia6\/226"},"modified":"2024-02-23T08:29:19","modified_gmt":"2024-02-23T11:29:19","slug":"nhoque-e-pao-de-queijo-sem-gluten-receitas-com-dois-tipos-de-batata-para-dar-agua-na-boca","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/agencia6.jornalfloripa.com.br\/agencia6\/226","title":{"rendered":"Nhoque e p\u00e3o \u2018de queijo\u2019 sem gl\u00faten: receitas com dois tipos de batata para dar \u00e1gua na boca"},"content":{"rendered":"
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Precisando variar o card\u00e1pio quando o assunto \u00e9 batata? O nutricionista e naturalchef de Blumenau, no Vale do Itaja\u00ed, Alex Ramos mostra que \u00e9 poss\u00edvel consumir o alimento no dia a dia com receitas pr\u00e1ticas, acess\u00edveis e saborosas. A primeira dica \u00e9 uma releitura do tradicional p\u00e3o de queijo. \u201cPor\u00e9m, sem queijo, sem gl\u00faten, leite e delicioso\u201d.<\/p>\n

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Receita \u00e9 uma releitura do p\u00e3o de queijo \u2013 Foto: Alex Ramos\/Reprodu\u00e7\u00e3o\/ND<\/p>\n<\/div>\n

A base da receita leva batata doce roxa, conhecida pelo \u00edndice glic\u00eamico mais baixo. O naturalchef utiliza os seguintes ingredientes:<\/p>\n