‘Rápido e gostoso’: biscoito montanha-russa viraliza na web e leva poucos ingredientes

Vera Lúcia compartilha na internet receitas antigas que aprendeu com a própria avó. Recentemente o vídeo sobre o ‘biscoito montanha-russa’ viralizou e a receita promete ser rápida e fácil de fazer. O salgado leva esse nome, pois cresce bastante e forma ‘voltas’ na massa.

Biscoito ‘montanha-russa’ leva poucos ingredientes e fica pronto rapidamente – Foto: Divulgação/ND

Ainda, Vera ressalta que os netos adoram o biscoito e pedem o tempo todo. Ela explica que fez uma quantidade pequena para poder comer ainda quentinho.

Ingredientes para o biscoito

  • 2 xícaras de polvilho
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • sal a gosto
  • Se a massa ficar dura pode colocar leite

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em uma forma untada e asse por cerca de 15 minutos.

Dicas da Vera

Vera explica que fez a receita com o polvilho doce, mas pode utilizar o azedo também. Outro ponto importante é a temperatura do forno que nunca deve ser menos de 210 °C. Para deixar o biscoito ainda mais gostoso, é possível adicionar queijo na receita antes de assar.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.