A nutricionista Sarah Trindade revelou os segredos sobre super alimentos e suplementos naturais que podem impulsionar os esforços para queimar gordura.
Em um vídeo para o YouTube, ela destaca a importância de uma dieta anti-inflamatória e compartilha uma lista de alimentos e suplementos que podem potencializar resultados.

Nutricionista revela super alimentos que queimam gordura – Foto: Freepik/ND
Uma dieta anti-inflamatória, livre de lactose, açúcar refinado, farinhas refinadas e álcool, segundo a nutricionista, são a base fundamental para o sucesso na queima de gordura.
Dois chás específicos são recomendados para combater a retenção de líquidos: o chá de Dente-de-leão e o chá de hibisco, este último é muito conhecido por seus benefícios antioxidantes.

O chá de hibisco é muito conhecido por seus benefícios antioxidantes – Foto: Freepik/ND
Suplemento que auxilia na queima de gordura
Para aqueles que buscam alternativas aos chás, Sarah sugere o picolinato de cromo, um suplemento acessível que auxilia na sensibilização à insulina e na promoção da massa magra.
Além disso, o suplemento ajuda a queimar gordura e suprimir naturalmente o apetite, fazendo com que os consumidores se sintam saciados por mais tempo.
E além do suplemento, Sarah destaca a importância de incorporar alimentos termogênicos na dieta, como café, canela e pimentas, que naturalmente aceleram o metabolismo e promovem a queima de gordura.

Alimentos termogênicos aceleram o metabolismo – Foto: Racool_studio/ND
A especialista enfatiza a importância de consultar um médico antes de iniciar qualquer suplementação, especialmente para mulheres grávidas ou pessoas com condições médicas pré-existentes.
No entanto, ela ressalta que, em geral, esses suplementos e alimentos não apresentam grandes restrições.