Paulinho é campeão nacional de Taekwondo

O professor e mestre Luiz Paulo Campos, o “Paulinho”, sagrou-se campeão brasileiro de Taekwondo nessa sexta-feira (13). O Campeonato Brasileiro da modalidade foi realizado em Salvador, Bahia, e o orleanense ficou em primeiro lugar na categoria Máster/4 – até 87 quilos, ao derrotar na final o representante do Estado de São Paulo com direito a nocaute no fim do embate; no total, realizou duas lutas até alcançar o título inédito que tanto batalhou para conquista-lo: “almejei muito este momento em toda a minha carreira figurando entre os melhores do país. Foram oito tentativas até chegar a este título inédito. Estou muito feliz, demais mesmo e ainda sem acreditar. Agradeço a todos pelo apoio”, comentou.

Além disso, integrou também o time de Santa Catarina na disputa por equipes e na classificação geral, o Estado catarinense concluiu a sua participação no segundo lugar na categoria Máster: aqui, Campos exerceu a função de coordenador-técnico, ele que tem mais de 25 anos atuando pela Cidade das Colinas e com resultados expressivos, transformando o município em uma potência da referida modalidade esportiva no Sul – catarinense.

Por: Rodolfo Devilla