Tubarão Futsal empata com Criciúma no último teste da pré-temporada

Jogando diante de seus torcedores na Arena Multiuso Prefeito Estêner Soratto da Silva, o Tubarão Futsal recebeu o Criciúma para o último jogo amistoso da pré-temporada nesta terça-feira (12). A partida, que marcou o fim da preparação dos tubarões para as competições oficiais, terminou empatada em 1 a 1.

O jogador Arthur abriu o placar aos 17 minutos de jogo para os visitantes. Murilo, um dos destaques do Tubarão na última temporada, deixou tudo igual aos 16 do segundo tempo.

Durante o período preparatório, o time de Bruno Silva empatou em 1 a 1 com o Jaraguá, venceu Blumenau por 4 a 2, venceu o próprio Criciúma por 2 a 0, e empatou no novo confronto entre as equipes do Sul.

O Tubarão Futsal estreia na Liga Nacional contra o Cascavel. O jogo que abre a competição mais importante do país acontece na sexta-feira (22), a partir das 19h30. No ano passado, a equipe da Cidade Azul foi até as quartas de final da competição, onde foi eliminada para o então campeão Atlântico de Erechim.

O post Tubarão Futsal empata com Criciúma no último teste da pré-temporada apareceu primeiro em EXTRA.SC.