Água e cravo da índia te deixam mais jovem e magro; confira receita

Desinflamar o corpo e consequentemente te deixar mais magro, é isso que promete a receita de água com cravo da índia do Dr. Dayan Siebra. O cardiologista destaca os benefícios da especiaria tão comum na vida dos brasileiros.

Imagem mostra Médico que ensina receita poderosa com água e cravo da índia que te deixa mais magro e jovem

Médico ensina receita poderosa com água e cravo da índia que te deixa mais magro e jovem – Foto: Reprodução/Internet

Estudos em animais descobriram que as grandes quantidades de compostos presentes no cravo da índia podem proporcionar vários benefícios para a saúde, incluindo melhoria na saúde do fígado e estabilização dos níveis de açúcar no sangue.

De acordo com o médico, desde a saúde da boca a do coração, o cravo da índia melhora a digestão por conta do eugenol, uma exima que ajuda na absorção de nutrientes e eliminação de toxinas.

“Beber água de cravo da índia é o mesmo que fazer uma faxina no organismo. Entre as propriedades o cravo da índia quebra a gordura e, por isso, emagrece”, destaca o médico.

imagem de canela e cravo da índia

Cravo da índia pode ser milagrosos para emagrecer e te deixar mais jovem  – Foto: Pixabay CC0 Creative Commons YUKIHIDE

A água te deixa mais jovem pois o cravo da índia também tem ação antioxidante e anti-inflamatória. O ingrediente estimula a circulação sanguínea do couro cabeludo, o que auxilia no crescimento mais rápido e saudável dos fios.

Para fazer a água com cravo da índia do Dr. Dayan, utilize duas xícaras de água e até 6 cravos da índia em uma panela, deixando em fogo baixo por cerca de 15 a 20 minutos. Depois desse período deixe esfriar, coei e tome a água.

É importante não ultrapassar as quantidades da receita pois, em excesso, o cravo pode trazer efeitos colaterais danosos à saúde.

Ingredientes

  • De 5 a 6 cravos da India
  • 2 xícaras de água

Veja outros benefícios da água de cravo da índia além de deixar mais jovem e magro

> Vinagre de maçã: o que você não sabe sobre bebida

O vinagre de maçã tem despertado o interesse público diante dos inúmeros benefícios que ele promete à saúde, desde a diminuição da glicemia, ajuda no emagrecimento à remoção de tártaro.

A média Ana Maria, cirurgiã dentista, reuniu inúmeros estudos científicos a respeito da bebida que comprovam a eficácia na melhora geral da saúde.

Imagem mostra cirurgiã dentista que explicou benefícios do vinagre de maçã

Cirurgiã dentista reúne estudos a respeito do vinagre de maçã – Foto: Reprodução/Internet

O primeiro estudo citado pela profissional contou com a participação de pacientes com pré-diabetes, que administraram duas colheres de vinagre de maçã em um copo de água duas vezes ao dia bem na hora das refeições.

“De acordo com a pesquisa, os participantes reduziram em 10 pontos a concentração de glicose quando em jejum. Só que há uma observação, é que essa redução pode ocorrer com qualquer vinagre”, destaca Ana Maria.

Importante: este conteúdo não substitui avaliações profissionais com médicos ou outros especialistas nas áreas de saúde e bem-estar

Adicionar aos favoritos o Link permanente.