VÍDEO! Faltou um tiquinho? O gol mais perdido da Libertadores

O Botafogo venceu o Bragantino por 2 a 1, nesta quarta-feira, no Estádio Nilton, e largou em vantagem no duelo pela terceira fase da Copa Libertadores. O atacante Júnior Santos fez dois golaços e foi o destaque do jogo. Contudo, outro lance do duelo viralizou. Neste caso, faltou um tiquinho para sair um gol.

Em noite inspirada, Júnior Santos fez uma jogadaça pela direita. Ele deixou o zagueiro Luan Cândido na saudade e cruzou para Tiquinho Soares. Contudo, o centroavante do Botafogo não conseguiu completar como gostaria e perdeu a chance.

MAIS! Real Madrid apavora: futebol inglês teme perder Haaland

Naquele momento, o placar do jogo ainda estava zero a zero. Na reta final do primeiro tempo, Júnior Santos fez outra jogadaça e abriu o placar, aos 43 minutos. O Bragantino, com Juninho Capixaba, empatou o duelo três minutos depois.

VÍDEO! Cristiano Ronaldo tem dia de pereba e vira alvo de chacota

No segundo tempo, Júnior Santos voltou a brilhar. Depois de cruzamento da direita, ele aparou a bola com um pé e aproveitou que ela subiu para emendar um bonito voleio e marcar 2 a 1. Com a vitória, o Botafogo tem a vantagem do empate no jogo da volta da terceira fase da Libertadores.

O gol perdido por Tiquinho Soares pela Libertadores

O gol perdido por Tiquinho Soares | Reprodução Internet – Vídeo: Tiquinho Soares Libertadores

Adicionar aos favoritos o Link permanente.