VÍDEO! Uma série de trapalhadas: o contra-ataque mais bizarro que você vai ver hoje

O relógio marcava 49 minutos do segundo tempo. O goleiro, então, vai para o tudo ou nada e se manda para a área do rival para a cobrança de escanteio. Essa poderia ser mais uma história de um lance de desespero da reta final de um jogo. Contudo, o MAIS QUE UM JOGO traz um contra-ataque para lá de atrapalhado.

O episódio aconteceu na Turquia, no duelo entre o Basaksehir e o Samsunspor, que perdia por 1 a 0. Na reta final do jogo, o goleiro Okan Kocuc tentou ser o herói e foi para a área do adversário. A zaga rival, contudo, cortou o cruzamento. A série de lances bizarros começou aí.

MAIS! VÍDEO! Gol contra mais bizarro do ano arranca gargalhadas no estádio

A disputa pelo rebote do escanteio já foi confusa e com bate-rebate. O Basaksehir, finalmente, fica com a bola. O time, então, puxa o contra-ataque e busca ampliar o placar. O caos tomou conta do jogo.

MAIS! O que a primeira lista de Dorival indica na Seleção Brasileira

A confusão começou no campo de defesa, com a primeira trapalhada. Um jogador do Basaksehir passou da linha da bola e foi desarmado. Ele caiu no chão e derrubou um companheiro. O contratempo atrasa a jogada, mas o time consegue encaixar o contragolpe na direita. Gol à vista? Nada disso. Mais trapalhada.

MAIS! Guardiola ‘intrometido’ gera desconforto no futebol europeu

O time turco busca aproveitar a vantagem numérica com um lançamento para o outro lado. Contudo, dois jogadores se enrolam. Um, por sinal, cai no chão. A arbitragem, então, assinalou impedimento e acabou com a trapalhada.

MAIS! Medalhões criam problema no Real Madrid

O contra-ataque é tão caótico que é bom ver e rever para captar todas as camadas deste contragolpe bizarro.

Veja o contra-ataque trapalhão

O contra-ataque todo atrapalhado do Basaksehir | Reprodução Internet – Vídeo: contra-ataque