LIGA: Tubarão Futsal vence com o apoio da torcida

Em noite de grande jogo na Arena Multiuso Prefeito Estener Soratto, o Tubarão Futsal venceu a equipe do Marreco por 5 a 4, pela oitava rodada da Liga Nacional, nesta sexta-feira (17).

A partida foi muito disputada do início ao fim. Athirson abriu o placar para o time visitante. Logo depois , Jean e Boca marcaram para o Tubarão, virando o placar para 3 a 1, e antes do intervalo Gonzalez descontou para o Marreco.

O segundo tempo começou com a mesma intensidade. Nogueira e Gonzalez mais uma vez colocaram o Marreco à frente do placar, com 4 a 3. Os últimos 10 minutos foram de muita emoção para a torcida tubaronense, com uma nova virada sensacional, gols de Glauber e João Pedro, decretando assim a primeira vitoria do Tubarão na Liga Nacional de Futsal.

O time da Cidade Azul volta a atuar na próxima terça-feira (21), fora de casa, diante do Jaraguá, às 19h30, pelo Campeonato Catarinense. O próximo desafio pela LNF será no dia 2 de junho, também longe de casa, diante do Assoeva.

O post LIGA: Tubarão Futsal vence com o apoio da torcida apareceu primeiro em EXTRA.SC.